建議您使用IE10.0及以上版本,或更換其他瀏覽器瀏覽本站,效果更佳! 已了解,不再彈出該提示!
立邦新聞 立邦新聞

新聞資訊

歐美雙認證 立邦打造兒童涂料愛的高標準 2019-05-31

       孩子,代表著未來,兒童房作為孩子的主要活動場所,涂裝的環保安全不容忽視。立邦時刻關注兒童房涂裝的環保安全,積極推進自我發展和創新。2019年,立邦兒童漆環保認證再升級,在原有美國綠色衛士GREENGUARD金級認證的基礎上,再獲德國萊茵TüV認證,立邦用“雙認證”打造安全、綠色環保的兒童房居住環境,保障孩子健康成長。

歐美雙認證  打造兒童涂料愛的高標準

       德國萊茵TüV成立于1872年,有近150年的歷史,總部在德國科隆,是全球最大的第三方檢測認證機構之一,也是最早進入大中華區、最大的德國TüV機構。在歐洲市場擁有98%的市場知名度。該認證機構測試的標準更全面、更嚴苛,每年隨機在市場上購買被認證產品,在年檢的基礎上,持續動態抽檢,確保產品始終質量如一。

       2019年立邦兒童漆環保認證升級,獲得德國萊茵TüV認證和美國綠色衛士GREENGUARD金級認證。這是涂料行業內首次獲得德國萊茵TüV認證的產品,也是首個同時通過歐美嚴苛認證的、適用于兒童房的內墻涂料。立邦通過雙認證的實現,保障自身產品的環保性能,為家人提供一個優質、安全的室內生活環境。

多層健康守護  刷新綠色環保關愛兒童成長

       立邦兒童漆不僅擁有歐美雙認證的安全保障,其多項環保檢測數據也符合相關標準。本產品涂刷后空氣質量,總揮發性有機化合物(TVOC)及甲醛的釋放量均優于JG/T481-2015《低揮發性有機化合物(VOC)水性內墻涂覆材料》A+標準以及《兒童房裝飾用內墻涂料標準》。

       同時,立邦兒童漆還融合三大核心科技:純凈無添加,有效凈化甲醛,安全環保,讓孩子凈享清新空氣;I級抗污,墻面潔凈,讓孩子盡情玩樂、釋放天性;可調千色,繽紛墻面,培養孩子的想象力和創造力。再結合立邦獨有的空氣衛士技術,使涂裝后讓您能安心呼吸家的好空氣。

       立邦兒童漆的環保認證升級打造了涂裝環保的高標準。未來,立邦將繼續著力改善發展環保涂料技術,通過自身產品創新與全心全意服務,促進整個涂裝行業進步,實現行業良性、有序發展。

江苏福彩